Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: logastr (список заголовков)
18:57 

Обсуждение

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
не вполне по теме, но любопытное))))

www.diary.ru/~kruzhok/p122911076.htm

@темы: перепост

18:03 

опрос о разнице в возрасте

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
здесь один наш сообщник проводит забавный опрос о самой сексуальной разнице в возрасте)))

@темы: опросы

13:38 

Игрушка

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
пока все думают, предлагаю поиграть)))
Игра заключается в том, чтобы в комментах здесь выложить фото своего "большеразничного любимца". Нет, мужей/жен не надо (хотя если кто-то захочет - велком). Это может быть герой какого-то текста, которого вы любите, кино- или театральный актер, медиаперсона да вообще - кто угодно, из тех, кто вам нравится. Собственно игра в том, что кроме фото нужно указать и ту самую большую разницу собственно с вами. Разница может быть как в большую, так и в меньшую сторону, кому что нравится)))
Начну сама.

Алан Рикман старше меня на двадцать восемь лет... Всего-то. :D

14:29 

О большой разнице в возрасте

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
11:43 

Т. Линдгрен. "Вирсавия"

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Роман шведского писателя Т. Линдгрена представляет собой интерпретацию библейского сюжета о царе Давиде и Вирсавии, молодой жене Урии Хатенянина.
Давиду было около пятидесяти, Вирсавии - 19.
Давил увидел девушку из своего дворца, когда та принимала ванну - именно этот момент чаще всего изображают художники. Мне больше всего нравится картина Рембранта, хотя она Вирсавия у него совсем не еврейка))) Но мне кажется Рембрант очень правильно - одновременно прекрасно и ужасно изображает телесность...

Линдгрен потрясающе стилизует язык романа под библейскую древность. И не только язык - само мышление героев очень настоящее, вечное и живое одновременно. Ни и конечно это роман про любовь. К женщине, и к Богу. К женщине как к богу.
цитата

Но вернемся к теме "омоложения" старика молодой любовницей.
Когда Давид состарился и заболел, его жена, Вирсавия, приказывает привести молодую женщину "ибо знала она: цари и боги пробуждалсь к новой жизни, даже восставали из мертвых в искрящемся жаре, излучаемом юностью" Сын Давида, Соломон, в виноградниках нашел Ависагу Сунамитянку и назвал ее Суламитою. Люди говорили, что иссохшие деревья, которых она коснулась, через десять дней давали плоды... Ну и конечно зубы ее были как стада выстреженных овец, выходящие из купальни, груди... ну вы помните))))
И Суламита легла с Давидом.
"Двадцать восемь дней, все время чистоты своей, оставалась она подле царя.
Но он не познал ее, нет, когда увядшие руки его ощупывали ее тело, он не мог различить ее члены, он уже не знал с уверенностью, чтО есть груди, и чрево, и стыд, непомнил, для чего потребны эти разные члены, озноб сделал его пальцы слепыми.
И когда на двадцать восьмой день встала Ависага Сунамитянка с постели, царь Давид по-прежнему дрожал от холода, но с того боку, гда прикладывалась к нему Ависага, кожа его сделалась морщинистой и иссохшей".

Короче, ничего не вышло))) И тогда Виравия сама легла с Давидом, хотя она уже была не молода. " Вирсавия лежала на левом боку, Давид прижался к ней, как новорожденный ребенок к овце, заполз в ее тепло, будто младенец. Будто тепло это было поистине единственно божественное, что воспринял он в жизни своей."

Вот так - не молодость, а любовь.

10:59 

Чудеса Сети

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Лично я это не могу воспринимать это серьезно. Но встречаюсь я с таким не в первый раз - очень устойчивый миф, по-моему.

"Причем скажу из своего опыта, что отношения молодой девушки с мужчиной намного старше в возрасте могут быть действительно упоительными, восхитительными, офигительными и прочая, но это жёсткая правда — чрезмерное общение с пожилым мужчиной отрицательно сказывается на внешней красоте женщины. Не знаю, как это объяснить, но факт остается фактом, за 5 лет совместной жизни со «старичком» у меня появилась в волосах — таких красивых, чудных, золотистых и вьющихся от природы волосах — СЕДИНА.

То ли правда это, что мужчины, которые намного старше женщины в возрасте, высасывают из неё молодость, как вампиры, то ли еще что, но пожилые мужчины в любви и отношениях действительно утомляют и сильно изнашивают не только женское тело, но и душу. И пока твои отношения с ним длятся, пока ты его беззаветно любишь, ты ничего, ничего не замечаешь. Но как только глупая пелена спадает с глаз, ты замечаешь, что ты уже не та".
Отсюда

14:30 

Голосовалка

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Нас уже тут собралось прилично, поэтому, думаю, можно провети небольшое голосование.
Конечно вопросы очень условны, понятно. что в жизни бывает всякое-разное, а отношения могут варьироваться от нежного духовного джена, до исключительно физической страсти, но тем не менее)))) многовариантно.

И еще я призываю читателей и участников сообщества поделиться текстами, темами, вопросами, проблемами, которые было бы интересно обсудить. (А то у меня самой интересы специфические, не всем будут по вкусу, если переборщить))))))

Вопрос: Какая "большая разница" для вас приемлема в реале
1. 10-14  78  (39.2%)
2. 14-20  58  (29.15%)
3. 20-30  30  (15.08%)
4. 30-40  14  (7.04%)
5. 40 - - - -  9  (4.52%)
6. все - извращение))  10  (5.03%)
Всего: 199
Всего проголосовало: 145

14\61

главная